Buku Tamu

Terima kasih telah berkunjung. Sila diisi sebagai tanda kehadiran.

(Asep Sopyan)

52 Responses to Buku Tamu

  1. esaifoto says:

    saya suka membaca puisi anda, ada kata yang meninggalkan jejak, jangan tanya kenapa, saya tidak memuji karna saya bukan syiek puji yang menikahi anak di bawah umur menurut undang undang, apalagi memujah bisa musyrik kata ustaz

  2. zaldy munir says:

    Numpang absen Mas… Yakin usaha sampai.

  3. ang says:

    hadir!
    kapan-kapan absen (alfa) ya…

  4. darwadi says:

    absen mas,

    saya suka tulisan di blog mas,

    minta ijin, saya taro di blogroll saya bagaimana?

  5. Wanto says:

    Mantap… tulisannya menggugah

  6. zaldy munir says:

    Assalamu’alaikum.
    Mmm… mmm… kontennya sangat menarik. Bolehkah saya link ke blog saya?
    Salam… dari
    Kang Zaldy

    Asep:
    Tentu boleh. Saya senang. Semoga ikhlas :>

  7. elfarizi says:

    Assalamualaikum
    Saya hadir. Good idea, good job…

    Asep:
    Waalaikum salam. Terimakasih. Btw, apa yang good idea n good job?

  8. winsolu says:

    Plz… tukeran link donk!
    Tolong link website kami http://www.warnadunia.com dipasang di blogroll anda.

    Nanti link blog anda saya pasang di semua 3 blog kami yang berpage rank 3-2, yaitu: winsolu.wordpress.com, padhepokananime.blogspot.com, senopatiarthur.wordpress.com

    Lumayan buat nambah traffic pengunjung🙂

    Kalau anda berkenan untuk tukeran link silahkan kirim komentar di http://www.warnadunia.com/about/

    Thank’s atas kerjasamanya semoga sukses bersama kita.😀

    Asep:
    Oke-oke saja. Tapi kalau saya mencantumkan blogmu di blogrollku, itu bukan karena saya mengharapkan yang serupa darimu.

  9. winsolu says:

    bozz saya pasang di 3 blog yang blogspot semua ya… soalnya yg wordpress lagi ga bisa diedit.

    saya taruh linknya di asianherbal.blogspot.com tamasya-tamasya.blogspot.com padhepokananime.

    makasih yaa🙂

  10. Faisal Anwar says:

    Selamat untuk Bung Asep. semoga cepet-cepet wisuda dan nikah ye……

    Asep:
    Terima kasih Bung Faisal. I’ll follow ur traces..

  11. ang says:

    visit: goakmalgo.wordpress.com

  12. ifat says:

    bagus euy, jd lupa waktu, tau-tau jam dah lewat, untungny jarum jamnya muter mungkin kalu lurus dah ketinggalan jejak.

    Asep:
    Merasakan momen “lupa waktu” (selain saat tidur). Betapa ingin aku..

  13. Hariyono says:

    assalamualaikum.

    Asep:
    Waalaikum salam. Terima kasih udah berkunjung.

  14. Juwarto says:

    Sep masih ingat aku gak nih, aku juwarto.

    Asep:
    Pasti coy. kamu sahabat tak terlupakan. Anakmu udah berapa nih?

  15. Ass. Wb. Gimana kabarnya baik-baik saja? lagi sibuk apa sekarang? terus terang saya ingin banget beli speda onthel kamu itu.

    Asep:
    Baik. sibuk cari kerja tetap. sepeda onthelku sudah berubah. tidak ramah alam lagi.

  16. sedjatee says:

    salam kenal…. membaca isi blog anda, saya merasa berkumpul dengan seorang pecinta sastra… takjub, karya anda sangat banyak… jika berkenan, sangat bagus jika dapat bertukar taut dengan anda… salam sastra…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    Asep:
    Salam kenal juga. Terima kasih apresiasinya. Link-nya telah saya tautkan.

  17. pusae says:

    bagus mz blognya..🙂

    Asep:
    Terima kasih.

  18. ibnu ubaidillah says:

    pak asep, sungguh ruarrr biassa!!!

    Asep:
    Terrrrimmmma kasssssihhhhh!!!!

  19. ihsan says:

    salut.. bung…

    Asep:
    Thank you bung Ihsan.

  20. Alfin says:

    Pak Asep,datanya boleh saya kopi ya? Soalnya ada tugas dari ibu guru tentang sudut pandang orang kedua.

    Asep:
    Boleh. Smg sukses.

  21. imran alwi says:

    lakukanlah yang terbaik dalam hidupmu tapi jangan menganggap diri kita yang paling terbaik

    Asep:
    Setuju.

  22. Ahmad Zaeni says:

    HI……………………
    Hidup mahasiswa

    Asep:
    hi too. Wah, skrg sy bukan mahasiswa lagi.

  23. ega says:

    tak sengaja ketemu blog ini sewaktu browsing di google tentang novel yang berbau filosofi. setelah saya jelajahi sebagian isinya, saya jatuh cinta pada blog ini. blog ini memuat semua hal yang mana hasrat saya ada di dalamnya. islam, cerpen, filosofi, psikologi, kiat menulis, jilbab, gunawan moehammad, bahkan ahmad wahib. ulasan tentang PPI Ahmad Wahib yg paling saya suka. saya membaca buku PPI 1 tahun yang lalu ketika saya benar-benar sedang mencari keislaman saya. agama yg benar2 harus secara sadar saya pilih, bukan hanya karena agama keturunan.

    nice blog.. ijinkan saya untuk selalu berkunjung dan meresapi setiap contentnya…

    salam kenal,
    EGA

    Asep:
    It’s a nice comment. thanks, Ega, for coming. i wait for next visit. i hope i can present something better.

  24. >>>HMI<<<
    CABANG JEMBER
    KOMISARIAT IBNU KHALDUN

    Asep:
    Salam bahagia.

  25. aniekn says:

    Kang, boleh saya meminjam buku-bukunya?
    untuk mengisi liburan 3 bulan ini agar lebih efektif🙂

    Asep:
    Boleh. Tapi saya punya aturan: jika seseorang meminjam buku pada saya, dia pun harus meminjamkan buku yang setara nilainya atau lebih baik (baca: tukar pinjam). Setuju?

  26. Abdul Bashir Subki says:

    Alhamdulillah Kang Asep,

    sae pisan blog nya, informatif dan kandungan ruhaniah dan ta’dzim pada golongan shoolihin dan awliya terkesan cukup kental. Ingin sekali kami satu-per-satu ber-tabarruk di makam-2 beliau2 itu, Amiiin.

    Juga, suatu saat semoga guru ruhaniah kami, Syaikh Muhammad Hisyam Kabbani, bisa ber-ziarah ke tanah Banten.

    Salaam,

    Abdul Bashir

    Asep:
    Alhamdulillah, hatur nuhun.

  27. desy says:

    salam

    bagus pisan a………….
    boleh donk dc pinjm novel2 yang di aa baca

    aa:
    Hatur nuhun, geulis. nya boleh atuh. kin ditambutan ku aa pami ka ditu.

  28. desy says:

    yang aa baca mksudnya….sorry terlalu asyik memikirkanmu aa….

    aa:
    Muhun, ngartos. aa ge mikiran dd bae puguh. naon nyah ubarna?

  29. kasminel says:

    Hadir,,,heee,slm kenal yah

    @Salam kenal juga.

  30. desy says:

    teu aya nu enggal buatku, aq tunggu2 nih……………….

    @Maaf nya d, insya Allah diayakeun deui. Nuju riweuh yeuh ….

  31. hmiyakusa says:

    salam yakusa dari bekasi

  32. Definitely, what a magnificent blog and revealing posts, I will bookmark your site.All the Best!

  33. This actually answered my problem, thank you!

  34. Thanks a lot. This has been cool knowing

  35. yadi says:

    assalamualaikum. aslam kenal yah gan

  36. Alimin says:

    Mampir gan. Blognya oke.

  37. Salam kenal. mampir di wp ku yah, di asammaniscerita.wordpress.com

    @Salam kenal juga. Oke.

  38. fajri says:

    Salam kenal kepada kakanda, dan dinda.
    By shinchank (UIT Makassar)

    @Salam kenal juga Kanda, dan Dinda :))

  39. site says:

    Please message me with some hints & tips on how you made your website look this awesome, Id appreciate it!

  40. Hey there, You have done a fantastic job. I’ll certainly digg it and personally recommend to my friends. I’m sure they will be benefited from this website.

  41. Syamsul Hadi says:

    Liat video lagu bang asep, jadi teringat waktu pulang LK-1 dari sukabumi. Agar bisa gratis, merubah profesi jadi pengamen di bus. Ongkos gratis, juga dapat duit. hehe…! salut bang dengan kreativitasnya. salam silaturrahmi dari lombok ntb,

  42. Himawan says:

    kalo baca-baca panduan singkat yang agan tulis membantu banget buat bloger newbie kyk saya, thanks gan membantu banget dan gratis….

  43. natalia says:

    Halo bg..bs tau bo hp atau bbm.. mau aharing ttg web dan promosi asuransi. Saya baru bergbg jd agen dan pgn tau kiat2 sukses.thx ya. Menginspirasj

  44. natalia says:

    Bg bs mnta no hp n pin bb?mau tny seluk beluk blog n asuramsi jika promosi online.krn saya msh baru di dunia asuransi. Mhn bntuan ya thx bfr

  45. Kunjungan kang asep…semoga berkunjung kembali ke blog kami http://panduanasuransi.org Thanks

  46. prasetyoaryo says:

    Informasi dari web anda sangat bermanfaat. Silahkan berkunjung juga ke page saya https://insbuk.wordpress.com/
    Masih baru dan masih sepi.

  47. danu adji says:

    Salam kenal blogger dari jogja

  48. nia says:

    assalamualaikum…..saya tertarik dengan tulisan anda tentang costa victoria..saya mau nanya nih… katanya ada biaya tambahan seperti service changer, port charger dan asuransi dan deposito ketika check in mau masuk kapal?! benar gk??

    • Asep Sopyan says:

      Waalaikumussalam. Wah, saya kurang tahu karena saya ikut rombongan kantor. Tapi memang ada deposit yg dibutuhkan utk bisa bertransaksi di kapal.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s